Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Lubina braseada

Receta: Lubina braseada

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
lubina
2kg
zanahoria
150 gr
puerro
250 gr
apio
1 tallo
cebolla
150 gr
mantequilla
200 gr
vino blanco
1/4 l
limones
3 unidades
sal y pimienta blanca.
1.sazonar la lubina con sal y zumo de limon
2.derretir en una placa de horno la mantequilla y colocar la lubina, se le da la vuelta para que se unte por todos los lados con la mantequilla
3. poner por encima la verdura cortada en juliana, introducir en el horno
10 minutos regando de vez en cuando pero sin que la mantequilla se queme
4.añadimos el vino blanco y braseamos unos
10 minutos regando de vez en cuando
5.el horno debe estar a temperatura media durante todo el proceso
6.se sirve en su jugo y con las hortalizas
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bizcocho de luis Bacalao tres gustos
Cordero con alubias Besugo al horno
Lomo de cerdo con manzana Helado de ciruela roja

 

eXTReMe Tracker