Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Macarrones a la carbonara

Receta: Macarrones a la carbonara

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de macarrones
1 cebolla grande
300 gr. de beicon partido en tacos
1 bote de nata de los pequeños
una pizca de nuez moscada
pimienta al gusto
oregano.
se cuecen los macarrones dejandolos "al dente", en una sarten pochar la cebolla picada muy fina, echar el beicon y marearlo con la cebolla, a continuacion echar el bote de nata la nuez moscada, la pimienta y el beicon
una vez colados los macarrones, mezclarlos con el beicon, la cebolla y todo lo demas
comentarios hechos por los usuarios
raquel
20060305 raquel_xula_25@hotmail.com
porque poneis
ecHar el beicon y la cebolla y despues otra vez el beicon
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bizcocho de chocolate Bacalao rustido con asadillo y aceite de azafran
Cordero con salsa de piña Besugo asado
Lomo de cerdo con sal Helado de aceite de oliva

 

eXTReMe Tracker