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Recetas de cocina: Macarrones con bacon y setas

Receta: Macarrones con bacon y setas

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 cebolla
1 pimiento rojo de asar
1 puñado de setas
150 grs de bacon
nata liquida
1 paquete de macarrones
salsa de tomate
guindilla cayena
queso rallado

Como prepararlo:

se corta la cebolla en trocitos pequeños y se pone en una cazuela a pochar. en otra cazuela se pondran a cocer los macarrones en agua con un chorrito de aceite y sal. cuando la cebolla este lista, se pica en trocitos pequeños tambien el pimiento rojo y se echa a la cazuela junto con la cebolla.
mientras se van fileteando las setas y cortando cuadrados de bacon loncheado en tiras finas como el jamon york. cuando los macarrones esten cocidos, sacarlos y ponerlos a escurrir y dejarlos aparte. cuando la cebolla y el pimiento esten hechos, agregar las setas fileteadas, los cuadrados de bacon y un poco de guindilla cayena picada. dejar hacer.
una vez hecho agregar la nata liquida (0,5 litros) y esperar a que hierva. agregar salsa de tomate hasta que coja un color rojizo. echar los macarrones y dejar cocer todo
3 minutos. servir espolvoreando el plato con queso rallado.
 
   
   
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