Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Macarrones de avellanas

Receta: Macarrones de avellanas

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para unos
26 macarrones
200 gr. de avellanas
200 gr. de azucar glas
2 claras de huevo.
1precalentar el horno a
190o c. prepara r unas placas de horno con papel vegetal untado con mantequilla
2 triturar las avellanas puede hacerse en un molinillo, despues de haberlas picado ligeramente, mezclarlas con el azucar glas y añadir una clara. mezclar y añadir poco a poco la otra clara, ligeramente batida, debiendo quedar una masa bastante blanda. la mezcla puede no necesitar toda la clara
3poner la mezcla en una manga pastelera sin boquilla y marcar pequeños redondeles de unos
4 cm. de diametro
4 dejar reposar unos
10 minutos para que se forme una ligera costra
5 meter al horno durante
10 minutos, o hasta que esten dorados. retirar inmediatamente con una espatula
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bizcocho con limon Bacalao mestral
Cordero muy rico Besugo relleno de frutos secos
Lomo de cerdo glaceado a la naranja Habas aromatizadas con hierbas

 

eXTReMe Tracker