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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 250 g. harina 250 g. manteca 1 pizca sal 120 cl. agua tamizar la harina y la sal sobre la mesada. colocar en el centro una cucharada de los 225 gs. de manteca indicados. incorporar de a poco el agua y amasar hasta obtener un bollo blando y elastico. dejar descansar la masa tapada sobre la mesada durante media hora. amasar la manteca restante hasta convertirla en una pasta. estire la masa sobre la mesada enharinada dandole forma rectangular. estirar la pasta de manteca en forma de rectangulo y colocarlo sobre la masa estirada. tapar la manteca con la masa que sobra de los bordes. presionar bien los bordes. estirar la masa y doblarla en tres. presionar los bordes, girar la masa y volver a estirar en forma de rectangulo. doblar en tres y presionar los bordes. dejar descansar la masa en la heladera durante media hora. sacar de la heladera y repetir la operacion de estirado cuatro veces mas. guardar en la heladera hasta el momento de utilizar para cocinar, colocar la masa en placas humedecidas con agua. cocinar primero en horno bien caliente y luego suave para que se seque