Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Masa de Hojaldre

Receta: Masa de Hojaldre

E-mail
Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
250 g. harina
250 g. manteca
1 pizca sal
120 cl. agua
tamizar la harina y la sal sobre la mesada. colocar en el centro una cucharada de los
225 gs. de manteca indicados. incorporar de a poco el agua y amasar hasta obtener un bollo blando y elastico. dejar descansar la masa tapada sobre la mesada durante media hora. amasar la manteca restante hasta convertirla en una pasta. estire la masa sobre la mesada enharinada dandole forma rectangular. estirar la pasta de manteca en forma de rectangulo y colocarlo sobre la masa estirada. tapar la manteca con la masa que sobra de los bordes. presionar bien los bordes. estirar la masa y doblarla en tres. presionar los bordes, girar la masa y volver a estirar en forma de rectangulo. doblar en tres y presionar los bordes. dejar descansar la masa en la heladera durante media hora. sacar de la heladera y repetir la operacion de estirado cuatro veces mas. guardar en la heladera hasta el momento de utilizar
para cocinar, colocar la masa en placas humedecidas con agua. cocinar primero en horno bien caliente y luego suave para que se seque
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bistec chianina Bacalao fresco a la crema de huevo
Costillas de res Biscuit glace de almendra tostada
Lomo saltado Guisantes con patatas

 

eXTReMe Tracker