Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Melon a la parrilla con pesto de menta.

Receta: Melon a la parrilla con pesto de menta.

E-mail
Categoria: Frutas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
600 gr. melon
25 gr. jengibre
5 gr. pimiento de jamaica
aceite de oliva un poco
40 gr. menta para el pesto
10 gr. albahaca para el pesto
25 gr. piñones para el pesto
25 gr. avellana para el pesto
25 cl. aceite de oliva para el pesto
5 cl. zumo de limon para el pesto
limpio el melon de pepitas y corteza,porcionarlo en
4u.en una sarten antihaderente y con muy poco aceite,asar el melon a fuego suave.cuando su propio azucar,caramelize el exterior,ya estara listo.espolvorear con la pimienta y el gengibre rayado al gusto.con los ingredientes del pesto,simplemente triturarlos en un robot o parecido,arreglar su espesor con mas o menos aceite.se puede servir en una salsera al lado del plato
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Besugo relleno de frutos secos Bacalao de los capuchinos
Crema de apio a la naranja Bistec chianina
Lubina al tomillo con aros de cebolla Garbanzos y judias con acelgas

 

eXTReMe Tracker