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Recetas de cocina: Garbanzos y judias con acelgas

Receta: Garbanzos y judias con acelgas

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Categoria: Legumbres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
200 grs. de garbanzos
200 grs. de judias blancas
400 grs. de acelgas
1 cebolla
80 grs. de chorizo
50 grs. de manteca de cerdo
1 cabeza de ajos
3 hojas de laurel
sal y pimienta
poner los garbanzos y las judias en remojo, por separa do, el dia anterior. escurrirlos
pelar la cabeza de ajos y la cebolla, partiendo esta en varios trozos. lavar las acelgas, desechar la parte verde y cortar los tallos en trozos
cocer las acelgas en una olla con agua y sal, unos
15 minutos, hasta que los tallos esten tiernos, escurrir y reservar
llenar otra vez la olla con agua y sal y cocer las judias lentamente, durante una hora y escurrirlas
mientras, en otra cazuela con agua y sal, poner los garbanzos. añadir la cebolla , la cabeza de ajos, la manteca de cerdo y cocer a fuego lento durante
30 minutos
echar las judias, las acelgas y el laurel en la olla de los garbanzos y salpimentar al gusto
agregar el chorizo y cocer unos
30 minutos mas a fuego lento. escurrir y servir
 
   
   
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