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Recetas de cocina: Merluza en salsa de mostaza

Receta: Merluza en salsa de mostaza

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
600gr.de merluza,
400ml.de caldo de pescado,
100gr.de nata liquida,
50gr.de cebollitas pequeñas,
1 vaso de vino blanco,
1 limon,
1 huevo,
5 cucharadas de mantequilla,
1 cucharada de harina,
2 cucharaditas de mostaza, eneldo, sal, pimienta.

Como prepararlo:

en un cazo se echa el caldo y el vino y se cuece a fuego lento, durante
5 minutos. pelamos y picamos las cebollitas. en una cazuela, calentamos
1 cucharada de mantequilla y las rehogamos; añadimos la harina y removemos bien; agregamos poco a poco el caldo con el vino y dejamos cocer a fuego suave unos
20 minutos.
cortamos el pescado en
8 filetes, los rociamos con zumo de limon y sazonamos con sal y pimienta.
en una sarten, calentamos
2 cucharadas de mantequilla y freimos el pescado unos
4 minutos por cada lado.
retiramos la salsa del fuego. cortamos la mantequilla restante en virutas y la echamos en la salsa, mezclandola bien y agregamos la yema de huevo batida, la mostaza sal y pimienta. montamos ligeramente la nata y la agregamos tambien a la salsa.
serviremos el pescado con la salsa y para decorarlo utilizaremos el eneldo.
 
   
   
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