Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pasta corta con vegetales al graten

Receta: Pasta corta con vegetales al graten

E-mail
Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 de taza aceite de oliva extra virgen
6 dientes de ajos machacados y picados
1 lata de tomates enteros
1 zanahoria mediana rallada
1 calabacin
1 lata pequeña de guisantes
3 hojas de lechuga americana
1 trozo de brocoli
1 trozo de coliflor
sal y pimienta al gusto

Como prepararlo:


6 hojas de albahaca
1 pizca de romero y tomillo
400 gr. de pasta corta
1/2 taza de pan rallado
1/2 taza de queso parmesano rallado

Como prepararlo:

1. coloque el aceite y los ajos en un caldero a que se cocinen un poco. agregue los tomates con su jugo y troceelos dentro del caldero con una cuchara de madera
2. agregue todos los vegetales picados en trozos pequeños, la sal y los condimentos. cocine a fuego medio durante unos 15 minutos o hasta que los vegetales esten cocidos
3. cocine la pasta al dente, escurrala, agreguela a la salsa de vegetales. aparte mezcle el pan rallado y el queso parmesano muy bien. agregue la mitad de esta mezcla a la pasta y una todo muy bien
4. engrase un envase de vidrio para hornear, coloque la mezcla en el y rocie con el resto de la mezcla de pan y queso. adorne colocando estrategicamente unos copos de mantequilla. Hornee hasta gratinar
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Batido de turron Atun a la provenzal y aceitunas negras
Dulce de leche tucumano Bizcocho mil sabores
Masa de empanada Entrada de papas con paprika

 

eXTReMe Tracker