Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pasta fresca de espinacas con salsa de ciruelas

Receta: Pasta fresca de espinacas con salsa de ciruelas

E-mail
Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
350 g de pasta fresca de espinacas
2 cucharadas de margarina
un chorro de aceite de oliva virgen
100 g de ciruelas secas sin hueso
100 g de datiles sin hueso
400 ml de nata
200 ml de caldo de verduras
Pimienta y sal.

Como prepararlo:

cocemos en agua hirviendo con sal la pasta fresca de espinacas se cocina antes que la pasta seca empaquetada
la pasta fresca se debe conservar hasta el momento del consumo en la nevera
una vez cocida la pasta la refrescamos bajo el chorro de agua fria y le agregamos un chorrito de aceite de oliva para que quede mas suelta
en una sarten con las 2 cucharadas de margarina salteamos las ciruelas pasas y los datiles sin hueso todo ellos troceados
a continuacion agregamos la nata liquida y el caldo de verduras se puede sustituir con un poco de agua y pastilla de concentrado de verduras y dejamos que hierva el conjunto hasta formar una salsa cremosa
calentamos la pasta en el momento de servir en una sarten con un poco de aceite y una vez en lo platos de servicio salseamos con la crema de ciruelas y datiles
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Batido de piña Atun a la luigi veronelli
Dulce de uva rosada Bizcocho pio nono de chocolate
Masa madre Entrada de canutones

 

eXTReMe Tracker