Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pastel de manzana y canela

Receta: Pastel de manzana y canela

E-mail
Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
185 gr. de mantequilla reblandecida
2/3 taza de azucar extrafino
3 huevos
1 1/2 taza de harina
1 cucharadita de canela molida
1/3 taza de leche
1 manzana pelada sin el corazon y en trozos
2 cucharaditas de azucar
2 cucharadas de mermelada de naranja.

Como prepararlo:

Precaliente el horno a una temperatura moderada de 180 grados
mezcle la mantequilla, el azucar y los huevos, la canela y la leche en un cuenco. Bata estos ingredientes por un minuto con una batidora electrica a la velocidad minima. Pase gradualmente a la velocidad media y bata durante otros tres minutos, hasta que la mezcla este homogenea y haya cambiado de color. con una cuchara, ponga la masa en el molde y alise la superficie. disponga la manzana cortada en trozos sobre la superficie y espolvoree el pastel con azucar. Horneelo durante 45 minutos o hasta que al clavar un cuchillo salga limpio
caliente la mermelada de naranja en una cacerola pequeña o en el microondas hasta que se derrita. untela sobre el pastel caliente y deje que se enfrie antes de servir
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao rebozado con pimientos rojos Arroz y berenjenas de palermo
Empanadas de locos Bizcochos variados
Mejillones con patatas Ensalada de verano

 

eXTReMe Tracker