Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pastel vasco con intxaursalsa

Receta: Pastel vasco con intxaursalsa

E-mail
Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
masa
400 gr. de mantequilla
50 gr. de yemas
1 huevo
8 gr. de sal
8 gr. de levadura
50 gr. de Pernod
600 gr. de harina
450 gr. de azucar. ingredientes crema
1 l. de leche
125 gr. de azucar
75 gr. de mantequilla
60 gr. de harina
15 gr. de maicena
3 yemas
50 gr. de Pernod.

Como prepararlo:

amasar todo junto menos el azucar que se pone al final del amasado
se forman los moldes bajos y redondos y se rellenan con la crema, se cubre con la masa
adornar y hornear a 22
c
desmoldear en caliente
adornar con la intxaursalsa salsa de nueces y a comer luego, que aproveche
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao estilo portugues Arroz salteado con omelette de vegetales
Emparedado con bechamel Bocadillo caliente de jamon serrano, champiñon, cebolla y ali-oli.
Melocoton con vino Ensalada de pescado ahumado

 

eXTReMe Tracker