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Recetas de cocina: Pastelillos blanditos de chocolate

Receta: Pastelillos blanditos de chocolate

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Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
100 g de chocolate negro de cobertura,
50 g de mantequilla,
3 huevos,
70 g de azucar,
1 c. sopera de harina.
ademas mantequilla para los moldes flaneras individuales y
2 cuadros de chocolate negro para cada molde o si se prefiere: de mi cosecha chocolate blanco o mermelada de frambuesa.

Como prepararlo:

calentar el horno a
200 c. derretir el chocolate y añadirlo a la mantequilla blanda, mezclar bien. batir los huevos enteros con el azucar. añadir la crema de chocolate a los huevos siempre batiendo lo hago con las varillas de montar claras de la batidora y añadir la harina tamizada, seguir mezclando bien. verter en los moldes, luego añadir con mucho cuidado para que no se vayan hasta el fondo las porciones de chocolate
1 o
2 por molde o la mermelada. Hornear
7 minutos el horno debe estar muy caliente. el pastelillo se come tibio, asi se queda el corazon derretido *, para postre suelo hacer una crema inglesa perfumada de menta. * Hoy he puesto las sobras de crema de chocolatechocolate negro derretido mezclado con nata del domingo asi ya queda blando sin necesidad de calentar.
 
   
   
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