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Recetas de cocina: Patatas caramelizadas

Receta: Patatas caramelizadas

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Categoria: Patatas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 patatas papas grandes limpias
4 cucharaditas de azucar morena
1/2 taza de mantequilla
1 cucharada de zumo de naranja
1 cucharada de perejil o cilantro fresco picadito
sal y pimienta a gusto
virutas cascara de piel de naranja, para adornar

Como prepararlo:

1 cueza las patatas papas en agua hirviendo por 10 minutos con su piel o hasta que esten tiernas. escurralas bien
2 derrita el azucar en una sarten de base gruesa, a fuego lento y sin dejar de remover
3añada la mantequilla y el zumo de naranja, y remueva hasta que se derrita la mantequilla
4 incorpore las patatas a la mezcla y acabe de cocerlas, dandole la vuelta a menudo hasta que esten totalmente recubiertas de caramelo
5esparza el perejil o el cilantro picado por encima de las patatas y salpimente a gusto
6disponga las patatas caramelizadas en una fuente de servir y adornelas con las virutas cascara de piel de naranja china sirvalas de inmediato
7 son ricas para acompañar con carnes asadas
 
   
   
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