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Recetas de cocina: Patatas nuevas en ensalada

Receta: Patatas nuevas en ensalada

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Categoria: Aperitivos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de patatas nuevas
150 gr. de cebolla fresca
1 cucharadita de perejil
2 huevos duros
1 dl. de aceite
1 dl. de leche
1 dl. de vinagre
pimienta de cayena
sal

Como prepararlo:

una vez lavadas se cuecen las patatas enteras, cubriendolas de agua con sal. pueden ponerse en la misma cazuela los huevos, que se retiran cuando esten cocidos. las patatas se dejan hasta que esten (se comprueba pinchando una).
en el vaso de la batidora se pone el aceite, el vinagre, la leche, las yemas de los huevos duros y la sal. se bate todo. se echa la cebolla picada muy menuda y sin batir, mezclando con cuchara de madera. se añaden despues las claras de los huevos picaditas y el perejil, menudo.
las patatas se pelan y se cortan tibias. se colocan en una fuente de servicio honda. se cubren con la salsa, procurando que penetre y las bañe bien y finalmente se espolvorean con la cayena.
esta ensalada esta mejor, si se aliña por lo menos con una hora de tiempo y cuando todavia esta tibia
 
   
   
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