Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pavo al horno

Receta: Pavo al horno

E-mail
Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 810 personas
1 pavo de a 4 a 5 kg.
1/2 taza de jugo de naranja
1/2 taza de aceite
1 cabeza de ajos triturada
1 cucharadita de pimienta negra en polvo
225 gr. de queso crema
1/4 taza de pasitas
1 ramita de perejil picadito
2 cucharadas de cascara de naranja rallada
1 cucharadita de sal
1 1/3 de taza de arroz cocido.

Como prepararlo:

limpie el pavo y extraiga todas la visceras, a parte mezcle el jugo y cascara de naranja, aceite, ajos, pimienta y sal, sazone con esta mezcla el pavo. Hornee las visceras hasta que esten doradas, pique y añada el arroz, queso crema, pasitas, perejil, sazone y rellene el pavo. cierre la abertura usando una aguja con hielo fuerte, cubralo con papel de aluminio y lleve al horno precalentado a 350F 180c durante 4 o 5 horas 1 hora por kg. en la ultima hora final retire el papel de aluminio para que se dore
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao al horno Arroz fresco
Ensalada de alcachofas y lechuga Bocadillo de revuelto de champiñones
Merluza a la plancha con pure de ajos y vinagreta de tomate Ensalada de col con salsa americana

 

eXTReMe Tracker