Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pechuga de pollo del tio jesus

Receta: Pechuga de pollo del tio jesus

E-mail
Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500 gr de pechuga de pollo limpia
200 gr de tiras de beicon
Papel de aluminio
sal
Pimienta molida
cortamos las pechugas en mitades
salpimentamos
las liamos con beicon
Ponemos una sarten al fuego y calentamos
incorporamos a la sarten los envoltorios y cocinamos a fuego alto 15 minutos
este plato no necesita aceite para su
Como prepararlo:
cuando quitamos el papel de aluminio las pechugas estaran jugosas
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao a la napolitana Arroz de almejas , mejillones y langostinos estilo ornosa
Ensalada de bacalao y escarola Bocadillos calientes
Merluza al zumo de limon Ensalada de arroz y mariscos

 

eXTReMe Tracker