Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pechugas rellenas

Receta: Pechugas rellenas

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
3 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
6cucharadas de pate
3tajadas de jamon
3 tajadas de queso
4 cucharadas de aceite
8cucharadas de mantequilla
2cucharadas rasas de harina
2 tazas de leche
2 cucharadas de queso rallado
1/2 taza de crema de leche
sal y pimienta al gusto

Como prepararlo:

abrir bien las pechugas, colocar sobre una superficie lisa y aplancharlas con un rodillo. sazonar con sal y pimienta y cubrir con el pate. sobre esto poner el jamon y encima el queso. enrollarlas y sujetarlas bien con palillos para evitar que se salga el relleno durante el cocinado. a continuacion calentar el aceite junto con la mantequilla y freir las pechugas hasta que esten bien doradas y hechas por dentro. retirarlas de la sarten y a la misma grasa. agregar la harina previamente disuelta con la leche. cocinar a fuego lento sin dejar de revolver con una cuchara de madera hasta que la salsa haya espesado. colocarla. seguidamente verter la salsa colada de nuevo en la sarten, incorporar el queso rallado y la crema, rectificar la sazon y cocinar unos minutos. cortar las pechugas en rebanadas, colocarlas en una bandeja y cubrirlas con la salsa.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalaitos (frituras de bacalao) Arroz con verduras y cabracho
Ensalada de camarones y piña Bocadillos de mozzarella
Merluza con salmon al horno Ensalada chilena

 

eXTReMe Tracker