Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Peras con salsa de fresa

Receta: Peras con salsa de fresa

E-mail
Categoria: Frutas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 peras medianas y duras
1/4 de taza de vino blanco
azcar al gusto
1 raja de canela
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 clavos de olor
4 bolas de helado sabor vainilla
Para la salsa
20o g de fresas picadas
2 cucharadas de jugo de naranja
azcar al gusto.

Como prepararlo:

en una cacerola mezcla dos tazas de agua con el vino, azcar, canela, vainilla y clavos;calienta hasta que hierva
pela las peras y con una cuchara parisien ahucalas hasta dejarlas de un centimetro de grosor
añadelas a la cacerola,tapa y cocina 15 minutos a fuego bajo o hasta que esten suaves
retira el recipiente del fuego y deja enfriar las peras dentro del jarabe;escrrelas
licua las fresas con el jugo de naranja y el azcar cuela la mezcla
rellena las peras con una bola de helado,colocalas en platos para postre y bañalas con la salsa de fresas
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Atun fresco marinado con esparragos trigueros Arroz con sofrito de verduras y queso
Ensalada de chipirones Bocadito de iberico al oregano
Merluza dorada Ensalada a las nueces

 

eXTReMe Tracker