Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pimientos del Piquillo con Huevos y jamon

Receta: Pimientos del Piquillo con Huevos y jamon

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 ud. huevo ecologico de fuerte del rey jaen
1 lata pimiento del piquillo de bedmar jaen
150 gr. aceite de oliva oleo magina
200 gr. jamon serrano blando
5 diente ajo
cominos

Como prepararlo:

receta recogida de la excelente cocina del meson de Paredes de jaen. en una sarten antiadherente se vierte el aceite de oliva, y antes de que empiece a humear, se frien los ajos cortados en rodajas, a fuego lento y hasta que esten blandos. a continuacion se incorpora el jamon cortado a tiras y los pimientos del piquillo cortados de la misma manera, y se espolvorea todo con los cominos, mareandolo todo durante unos cuatro minutos. todo esto se saca de la sarten, escurriendolo con la espumadera y en el aceite sobrante se frien los cuatro huevos, sin que las yemas queden duras. una vez fritos se colocan en la fuente junto con los pimientos, el jamon y los ajos, y listo para tomar aconsejandose, si se desea, el tomarlo todo revuelto. se pueden sustituir los pimientos del piquillo por pimientos morrones asados o fritos
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Asado de carne al vino Arroz con mejillones y puerros
Ensalada de judias verdes y pepino Bogavante al cava
Mermelada de platanos Creme de vie

 

eXTReMe Tracker