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Recetas de cocina: Pizza con salame

Receta: Pizza con salame

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Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
Para la masa
250g 2 tazas de harina 0000
15 de levadura prensada o 5g de la deshidratada
125cc 1taza de agua a temperatura ambiente
1 pizca de sal
1cucharita de aceite
Para la cubierta
150cc de salsa de tomatesvea salsas basicas para pizza
150g de queso mozzarella rallado
100g de salame cortado en tiras
1 cebolla cortada al medio y en juliana
1 lata de champiñones escurridos
1/2 pimiento verde picado
1 cuchara de albahaca fresca picada
5 filetes de anchoas picados
sal y pimienta a gusto
9 aceitunas descarozadas y fileteadas para decorar
50g de queso parmesano rallado
30cc 2 cucharas de aceite de oliva

Como prepararlo:

en una sarten con aceite de oliva rehogar la cebolla los champiñones, el pimiento y salpimentar. Preparar la masa para pizza como se indica en masas basicas y cocinar sin dorar
agregar la salsa de tomates, cubrir con el salteado, el salame, las anchoas y las aceitunas. espolvorear con el queso parmesano y la mozzarella y hornear a fuego fuerte de 15 a 20 minutos, al servir espolvorear con la albahaca picada
 
   
   
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