Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pizza de centolla

Receta: Pizza de centolla

E-mail
Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
Para la masa
250g 2 tazas de harina 0000
15 de levadura prensada o 5g de la deshidratada
125cc 1taza de agua a temperatura ambiente
1 pizca de sal
1cucharita de aceite
Para la cubierta
150cc de salsa de tomatesver salsa para pizza
150g de queso mozarella rallado
100g de aceitunas negras sin carozo
3 tomates secos en aceite
2 dientes de ajo bien picados sin la parte verde
100cc de aceite de oliva
200g de centolla cocida y desmenuzada
1cuchara de alcaparras
1 cuchara de perejil picado
sal y pimienta a gusto
50g de queso parmesano rallado

Como prepararlo:

Preparar la masa para pizza como se indica en masas basicas. Procesar las aceitunas junto con los tomates y mezclar con el ajo y el perejil e ir incorporando de a poco el aceite de oliva y salpimentar
cocinar la masa para pizza sin dorar prepizza, agregar la salsa de tomates, colocar sobre la salsa la centolla desmenuzada, bañar con la salsa y espolvorear con la mozzarella rallada, cocinar al horno hasta que la masa este crocante
retirar del horno y espolvorear con las alcaparras. servir sobre base de madera y cortar ocho porciones
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz sabroso para a Arroz con leche de soja
Ensalada de otoño Bolitas de garbanzo
Mousse de freson Crema de limon y canela

 

eXTReMe Tracker