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Recetas de cocina: Pizza de champiñones y esparragos

Receta: Pizza de champiñones y esparragos

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Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
Para la masa
250g 2 tazas de harina 0000
15 de levadura prensada o 5g de la deshidratada
125cc 1taza de agua a temperatura ambiente
1 pizca de sal
1cucharita de aceite
Para la cubierta
150cc de salsa de tomatesvea salsas basicas para pizza
150g de queso mozzarella rallado o en laminas
2 cebollas grandes cortadas al medio y en juliana
1 lata de champiñones escurridos
sal y pimienta a gusto
50cc de aceite puede ser de oliva
100g de queso parmesano rallado
1 cuchara de albahaca fresca picada
1 atado de esparragos o una lata chica

Como prepararlo:

lavar los esparragos y pelarles una capa de piel con el pela papas y ponerlos a hervir en una cacerola con agua salada entre 5 y 10 minutos, colarlos y cortar la mitad superior, reservarlos
en una sarten rehogar la cebolla en el aceite junto con los champiñones hasta que se cocinen y se doren a fuego minimo, agregar los esparragos apagar el fuego y salpimentar. Preparar la masa para pizza como se indica en masas basicas y cocinar sin dorar
agregar la salsa de tomates, el relleno de champiñones y esparragos, espolvorear con la mozzarella, y el queso rallado
cocinar en horno caliente hasta que la masa este dorada, al retirarla del horno espolvorearla inmediatamente con la albahaca fresca recien picada. si desea puede decorar con aceitunas negras sin carozo y fileteadas
 
   
   
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