Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pollo relleno de queso philadelphia y miel

Receta: Pollo relleno de queso philadelphia y miel

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 tarrina de200 gramos de queso philadelphia
1 pollo deshuesado
3 cucharadas grandes de miel
2 cucharadas grandes de piñones
1 puerro sofrito
canela
sal
pimienta
cuerda (para atar el pollo)
para la salsa:
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de pollo cucharadita de salsa perrins
200 gramos de crema de leche
2 cucharadas de maizena.

Como prepararlo:

mezclar todos los ingredientes y rellenar el pollo. atarlo y asarlo durante
45 minutos.

Como prepararlo: de la salsa:
verter un vaso de vino blanco en la misma bandeja donde ha sido asado el pollo y dejar reducir hasta que se evapore el alcohol.
añadir otro vaso de caldo de pollo, la crema de leche y la salsa perrins.
agregar la maizena (disuelta en un poco de liquido: caldo, agua, etc.) hasta que alcance el espesor deseado (al gusto).
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con picadillo de carnero Arroz con cabracho y espinacas
Ensalada japonesa con aderezo Bonito del norte en cazuela estilo ornosa
Paella de pollo y mejillones Conejo a la jardinera

 

eXTReMe Tracker