Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Acelgas con alubias

Receta: Acelgas con alubias

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
300gr. de alubias,
1 Kg. de acelgas,
1 cebolla,
2 dientes de ajo,
2 rebanadas de pan,
sal,
pimenton,
aceite.

Como prepararlo:

poner la alubias en remojo la noche anterior. al dia siguiente echar las judias escurridas en un puchero, cubrirlas de agua fria y poner al fuego. en cuanto empiecen a hervir cambiar el agua, volver a poner sobre el fuego, añadir unas gotas de aceite y la cebolla pelada partida por la mitad. dejarlo hervir a fuego suave unas
2 horas y media, depende del tipo de judias. al final añadir las acelgas limpias y troceadas. terminar de cocer. poner en una sarten,
3 cucharadas de aceite y freir los dientes de ajo y las rebanadas de pan y espolvorear con pimenton. retirar de la sarten y machacarlo en el mortero. incorporarlo a la olla de las judias, sazonar y servir bien caliente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Conejo a lo sanchez Cangrejos a los petalos de la flor de azahar
Acelgas a la vasca Arroz al vino
Escalopes de pimientos con jamon Zumo de melocoton y melon

 

eXTReMe Tracker