Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salsa al curry

Receta: Salsa al curry

E-mail
Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 cebolla de tamaño mediano,
2 cucharadas de mantequilla,
1 ramita de tomillo,
50 gr. de harina,
20 gr. de curry en polvo,
3/4 de litro de fondo blanco o de fumet de pescado si es para pescado,
4 cucharadas de crema de leche fresca,
1 hoja de laurel.

Como prepararlo:

cortar en finas rodajas la cebolla y rehogarla con la mantequilla a fuego lento. agregar el tomillo y el laurel. una vez fondeada la cebolla espolvorear con la harina y el curry en polvo. cocer durante
10 minutos, removiendo constantemente. bañar con el caldo y dejar cocer durante
30 minutos, removiendo de vez en cuando. pasar por la estemeña, ejercer una fuerte presion sobre la cebolla. volver a hervir e incorporar la crema de leche y, si se tiene un poco de leche de coco. para carnes o para pescado si se utiliza fumet de pescado.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz clasico Anchoas rellenas
Esparragos rebozados con salsa de pimientos Brocheta de solomillo con crema de albaricoque y ciruelas
Panqueques de alcachofas Canapes de champignones

 

eXTReMe Tracker