Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salsa de chile y tomate

Receta: Salsa de chile y tomate

E-mail
Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
34 chiles frescos rojos
2 cebollas medianas
picadas
2 dientes de ajo, machacados
2 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de salsa de tomate
1 cucharadita de oregano seco
2 cucharaditas de pimenton
1 cucharadita de azucar 100 ml. de agua o de vino tinto
sal al gusto.
abrir los chiles, despepitarlos y sumergirlos en agua fria con sal durante una hora, cambiando el agua de vez en cuando. cortarlos en rodajas finas. freir la cebolla y el ajo en el aceite hasta que empiecen a tomar color. bajar el fuego, añadir los chiles, tapar y cocer a fuego lento durante
12 minutos aproximadamente, hasta que las cebollas esten blandas. añadir el resto de los ingredientes , excepto la sal, y cocer a fuego lento de 7 a
10 minutos, hasta que la salsa haya espesado ligeramente. añadir sal al gusto. servir caliente o fria.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz basmati al curry con zanahoria Anchoas a la plancha y rebozadas con pisto
Estofado de pescado Brochetas de cordero al yogur
Papas aliñas de la abuela anita Caldo puchero con hierbabuena

 

eXTReMe Tracker