Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salsa de uvas en crema cortada

Receta: Salsa de uvas en crema cortada

E-mail
Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 taza y media de uvas pasas
2 cucharadas de mantequilla
2 tazas y media de agua caliente
2/3 de taza de azuucar
1 cucharada de harina
1 cucharadita de sal
3/4 de taza de crema cortada combinar las uvas pasas, agua, azucar y mantequilla llevarla a ebullicion constantemente removiendola.
reducir el calor y seguir cocinando por otros
15 minutos mas.
añada la crema cortada y despacio ir añadiendo la harina evitando que se formen grumos, remover constantemente.
se sirve sobre vegetales como coliflor, brocoli, zanahorias, nabos, carnes, aves, etc.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz a la vasca Alubias del tiempo
Fideos de arroz frito Brochetas de solomillo y champiñon al cabrales
Papas rellenas al horno Calamares con patatas

 

eXTReMe Tracker