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Recetas de cocina: Bacalao al modo de alcantara

Receta: Bacalao al modo de alcantara

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg bacalao desmigado,
1/2 kg de espinacas,
1/2 cebolla,
4 dientes de ajo,
100 gr. de jamon iberico,
3 cucharadas de harina,
litro de leche,
aceite de oliva,
Queso rallado.

Como prepararlo:

una vez tenemos el bacalao desmigado lo ponemos a remojo por espacio de doce horas. ponemos una perola con un poco de aceite, ajo y cebolla todo ello picado muy fino, a fuego lento dejamos dorar, añadimos el bacalao bien desalado y escurrido, dejamos que se rehogue a fuego lento. cocemos las espinacas, las escurrimos y las cortamos en juliana, en un sote ponemos aceite, ajo y cebolla picado todo muy fino, dejamos dorar, añadimos el jamon y la harina, dejamos que dore y poco a poco, añadimos leche hasta que nos quede una salsa fina y cremosa, añadimos las espinacas y damos un hervor, seguidamente añadimos todo ello al bacalao, dejamos cocer moviendo lo menos posible, sazonamos de sal, ponemos en pequeñas cazuelas de barro, cubrimos con queso rallado y gratinamos.
 
   
   
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