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Recetas de cocina: Sepia a la mallorquina

Receta: Sepia a la mallorquina

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Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de sepia,
3 manojos de cebolletas tiernas,
1 hoja de laurel,
4 dientes de ajo,
30 gr. de piñones,
50 gr. de uvas pasas,
1 dl. de aceite de oliva,
1 dl. de agua,
1 dl. de vino blanco del bueno,
1 cucharadita de pimenton rojo,
sal,
un poco de guindilla.

Como prepararlo:

cortar la sepia, una vez limpia, en trozos cuadrados, poniendola en una cazuela de barro con aceite, ajo, pimenton rojo, una hoja de laurel, y un vaso de vino blanco. dejarlo reducir y añadir el agua llevandolo a ebullicion durante una hora a fuego lento. cuando la sepia este blanda, se añaden las cebolletas tiernas bien picadas, las pasas y los piñones. dejar cocer durante
10 minutos. cuando este a punto de servir, añadir el perejil picado.
 
   
   
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