Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bacalao al pil-pil

Receta: Bacalao al pil-pil

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg. de bacalao salado
1 cebolla grande 4 dientes de ajo
pimenton picante
aceite
perejil

Como prepararlo:

dejar el bacalao en agua toda la noche, troceado en cuadrados.
se pone en una cazuela de barro
4 cucharadas de aceite, se pica la cebolla y los ajos y se sofrie en la cazuela.
se añade inmediatamente el bacalao, con la piel hacia abajo. se le echa por encima una cucharada de pimenton picante y se cubre con dos vasos de agua.
dejar hervir
20 minutos y en el ultimo hervor se le echa perejil picado por encima.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuletas de cordero Camarones al horno
Arroz al cabrales Arroz con fideos
Fideos con nueces Tallarines saltados con carne

 

eXTReMe Tracker