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Recetas de cocina: Sopa de albondigas al azafran

Receta: Sopa de albondigas al azafran

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Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 gallina,
1 hueso de jamon serrano,
2 puerros,
2 zanahorias,
1 apio,
1 cebolla,
4 hebras de azafran,
1 ajo,
1 ramita de perejil,
1 huevo,
50 gr. de almendra molida,
1 copa de jerez seco,
2 cucharadas de harina,
3 cucharadas de aceite,
un poco de pan moreno rallado,
100 gr. de magro de cerdo sin desgrasar,
50 gr. de fideos finos.

Como prepararlo:

Quitar la piel y sebo de la gallina. reservar un poco de carne de la pechuga. en
2,5 litros de agua cocer la gallina, los puerros, zanahorias, apio y el hueso de jamon durante
2 horas. picar muy fino mejor con picadora la carne reservada y el magro y añadir ajo y perejil muy picados, almendras, pan rallado, huevo, jerez y sal. mezclar y formar unas albondiguitas. rallar la cebolla y freirla lentamente en aceite sin que se dore. añadir harina, remover, una vez bien mezclada con la cebolla, añadir el azafran y caldo.cuando rompa a hervir, desgrasar, añadir las albondigas y los fideos. cocer
3-4 minutos.rectificar de sal y, si se desea, añadir unas hojas de hierbabuena.
 
   
   
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