Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Acelgas con anchoas

Receta: Acelgas con anchoas

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg de acelgas
1 cabeza de ajo
1 cebolleta picada fina
12 filetes de anchoa en lata
aceite de oliva
agua y sal
corta las acelgas en trozos de unos
3 centimetros aproximadamente y cuecelas en agua con sal junto con la cabeza de ajo, sin pelar. una vez cocido, escurre las acelgas y reserva. pela la cabeza de ajo y haz pure con ella.
en una sarten con aceite, pocha la cebolleta picada. cuando este dorada, agrega el pure de ajo. rehoga y añade las anchoas picadas, removiendo hasta incorporar las acelgas. calienta bien, prueba de sal y sirve. plato especialmente recomendado para personas
obesas, con hipertension, con problemas de colesterol, con anemia por falta de hierro o con osteoporosis. deben consumirlo esporadicamente quienes tengan insuficiencia renal o acido urico elevado. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Conejo a lo sanchez Cangrejos a los petalos de la flor de azahar
Acelgas al cabrales Arroz al vino
Escalopes de pimientos con jamon Zumo de manzana, pepino y zanahoria

 

eXTReMe Tracker