Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sopa de cocido

Receta: Sopa de cocido

E-mail
Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/4 de kilo de zancarron de vaca
1 hueso de jamon ahumado
1 muslo de gallina
250 grs. aprox
250 grs. de garbanzos
1 puerro
1/2 pimiento rojo
media cebolla
1 ramita de perejil
2 zanahorias medianas
1 diente de ajo
100 grs. de carne de morcillo
100 grs. de bacon en tira gruesa
100 grs. de chorizo
100 grs. de morcilla
fideo fino cabellin25 grs. por persona
la noche anterior ponemos en remojo los garbanzos con una pizca de bicarbonato. al dia siguiente los lavamos y los colocamos en una cazuela junto con todos los ingredientes restantes menos los fideos y
2 litros y medio de agua. se tienen cociendo
2 horas a fuego medio en la olla a presion, es suficiente con media hora, pero solo deberemos agregar agua hasta apenas cubrir los ingredientes . una vez pasado el tiempo de coccion, colamos el caldo y retiramos los huesos, la carne y los garbanzos. en una olla aparte colocamos el caldo y cocemos alli los fideos por unos
10 o
15 min. aprox. y servimos la sopa de fideos en platos individuales y la carne junto con los garbanzos se sirven en una fuente aparte.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Almejas rellenas de txangurro con concasse Alcachofas rellenas de bechamel con jamon
Frituras de Pan Budin de coliflor
Pasta frola Bocadillo aliñado de melva

 

eXTReMe Tracker