Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/4 de kilo de zancarron de vaca 1 hueso de jamon ahumado 1 muslo de gallina 250 grs. aprox 250 grs. de garbanzos 1 puerro 1/2 pimiento rojo media cebolla 1 ramita de perejil 2 zanahorias medianas 1 diente de ajo 100 grs. de carne de morcillo 100 grs. de bacon en tira gruesa 100 grs. de chorizo 100 grs. de morcilla fideo fino cabellin25 grs. por persona la noche anterior ponemos en remojo los garbanzos con una pizca de bicarbonato. al dia siguiente los lavamos y los colocamos en una cazuela junto con todos los ingredientes restantes menos los fideos y 2 litros y medio de agua. se tienen cociendo 2 horas a fuego medio en la olla a presion, es suficiente con media hora, pero solo deberemos agregar agua hasta apenas cubrir los ingredientes . una vez pasado el tiempo de coccion, colamos el caldo y retiramos los huesos, la carne y los garbanzos. en una olla aparte colocamos el caldo y cocemos alli los fideos por unos 10 o 15 min. aprox. y servimos la sopa de fideos en platos individuales y la carne junto con los garbanzos se sirven en una fuente aparte.