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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 800 gr. de esparragos blancos 1 manojo de esparragos verdes 16 mejillones 1 yema de huevo 1vaso de vino blanco 2 dientes de ajo agua aceite virgen extra Hojiblanca sal 1 pizca de azucar limpia bien los esparragos. retirales la parte baja de tallo, trocealos y ponlos a cocer en una cazuela con agua, una pizca de sal y otra de azucar. en 20 minutos estara a punto. tritura con la batidora electrica y pasala por el chino. pon la yema en un bol, vierte un poco de la sopa y disuelvela. agrega a la sopa y mezcla bien. pon el vino en otra cazuela, añade los mejillones bien limpios y cuecelos hasta que se abran. Quitalos del fuego, retira las cochas y reserva la carne. pica los dientes de ajo en laminas finas y pon a dorar en una sarten con aceite. limpia los esparragos verdes, retira los tallos y reserva las puntas. picalas e incorporalas a la sarten, saltea brevemente y añade la carne de los mejillones picados. mezcla y agrega el salteado a la sopa. sirve en una sopera. cuando compreis esparragos frescos, lo primero que hay que hacer es cortarles la parte leñosa, lavarlos para eliminar cualquier resto de tierra y pelarlos con un pela verduras. todo lo que buscas para tu cocina aquí