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Recetas de cocina: Sopa de esparragos blancos y mejillones

Receta: Sopa de esparragos blancos y mejillones

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Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
800 gr. de esparragos blancos
1 manojo de esparragos verdes
16 mejillones
1 yema de huevo
1vaso de vino blanco
2 dientes de ajo
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
1 pizca de azucar limpia bien los esparragos. retirales la parte baja de tallo, trocealos y ponlos a cocer en una cazuela con agua, una pizca de sal y otra de azucar. en
20 minutos estara a punto. tritura con la batidora electrica y pasala por el chino.
pon la yema en un bol, vierte un poco de la sopa y disuelvela. agrega a la sopa y mezcla bien.
pon el vino en otra cazuela, añade los mejillones bien limpios y cuecelos hasta que se abran. Quitalos del fuego, retira las cochas y reserva la carne.
pica los dientes de ajo en laminas finas y pon a dorar en una sarten con aceite. limpia los esparragos verdes, retira los tallos y reserva las puntas. picalas e incorporalas a la sarten, saltea brevemente y añade la carne de los mejillones picados. mezcla y agrega el salteado a la sopa.
sirve en una sopera. cuando compreis esparragos frescos, lo primero que hay que hacer es cortarles la parte leñosa, lavarlos para eliminar cualquier resto de tierra y pelarlos con un pela verduras. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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