Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Alcachofas imperial

Receta: Alcachofas imperial

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
12 alcachofas
3 dientes de ajo
150 grs de jamon york
aceite de oliva
1 cucharadita de pimenton dulce
se lavan las alcachofas, se le quitan todas las hojas de afuera, y se cortan dejando solamente la base, se ponen a cocer en un cazo con un poco de sal y unas gotas de limon.
aparte en una sarten se pone
2 cucharadas de aceite de oliva, se frien los ajos laminados, se le agrega el jamon cortadito en trocitos pequeños, se le da unas vuelta y se reservan en un plato,las alcachofas una vez cocidas se escurren bien, y se ponen en la sarten donde se ha hecho el sofrito, se ponen boca abajo, dejando asi un par de minutos para que se hagan, luego se le da la vuelta y a cada una se le agrega el sofrito, y se espolvorean c/u con un poco de pimenton, se sirven, y por encima se le echa un poco de la salsa que ha quedado en la sarten.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Coliflor con almendras Canelones de bacalao
Albondigas con sepia Arroz chino
Espaguetis con jamon y palitos de cangrejo Tostada de solomillo y champiñones

 

eXTReMe Tracker