Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/4 de kilo de lomo de cerdo cortado en tiras medio kilo de fideos secos un litro de agua 3 cucharaditas de dashi en granulos la parte blanca 2 puerros cortados en rodajas 125 ml. de salsa de soja japonesa 4 cebolletas picadas fino 2 cucharadas de mirin llevar a ebullicion una cacerola con agua deposite los fideos hasta que esten blandos. escurralos y cubralos para que se mantengan calientes. llevar a ebullicion el dashi y el agua mezclados en una cacerola; añadir los puerros y cueza todo durante 7 minutos. agregar la salsa de soja japonesa, el mirin, cebolleta y el lomo, dejar hervir hasta que la carne este cocida. depositar los fideos en un cuenco y verter la sopa encima. aderezar con cebolleta