Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: tiempo de Como prepararlo:: 15 minutos. utensilios: licuadora, tazon, batidora, taza, platos hondos. 1 taza de pulpa de papaya roja de mamey o mango, 1/2 taza de crema liquida o leche descremada o yogurt, 6 cucharadas de licor de fruta al gusto, 24 cerezas lavadas, con rabitos, 24 lichis o ciruelas, amarillas lavadas. Como prepararlo: se pelan y se quitan los huesos a las lichis o ciruelas, sobre un tazon para recuperar los jugos. se licua la pulpa de papaya, de mamey o de mango con la crema, o leche o yogur, se endulza con el licor de frutas y se le añade el jugo que soltaron las frutas al pelarse. si se usan cerezas se les quita el hueso; si se hace con fresas se pueden poner enteras o cortadas en flor. se ponen 4 cucharadas de salsa en el plato hondo y encima se colocan, alternando, las frutas. se sirve fria. variacion: se hace la salsa con 1 taza de pulpa de zapote negro, 1/2 taza de jugo de mandarina o naranja y 6 cucharadas de licor de fruta. como fruta, para completar el platillo, sugerimos ciruelas con cascara roja, sin pelar y en rebanaditas o rebanaditas de mango. con nuestras frutas y un poco de imaginacion, se pueden hacer maravillas.