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Recetas de cocina: Sopa de frutas

Receta: Sopa de frutas

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Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
tiempo de
Como prepararlo::
15 minutos.
utensilios:
licuadora,
tazon,
batidora,
taza,
platos hondos.
1 taza de pulpa de papaya roja de mamey o mango,
1/2 taza de crema liquida o leche descremada o yogurt,
6 cucharadas de licor de fruta al gusto,
24 cerezas lavadas, con rabitos,
24 lichis o ciruelas, amarillas lavadas.

Como prepararlo:

se pelan y se quitan los huesos a las lichis o ciruelas, sobre un tazon para recuperar los jugos. se licua la pulpa de papaya, de mamey o de mango con la crema, o leche o yogur, se endulza con el licor de frutas y se le añade el jugo que soltaron las frutas al pelarse. si se usan cerezas se les quita el hueso; si se hace con fresas se pueden poner enteras o cortadas en flor. se ponen
4 cucharadas de salsa en el plato hondo y encima se colocan, alternando, las frutas. se sirve fria. variacion: se hace la salsa con
1 taza de pulpa de zapote negro,
1/2 taza de jugo de mandarina o naranja y
6 cucharadas de licor de fruta. como fruta, para completar el platillo, sugerimos ciruelas con cascara roja, sin pelar y en rebanaditas o rebanaditas de mango. con nuestras frutas y un poco de imaginacion, se pueden hacer maravillas.
 
   
   
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