Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pasta para tallarines

Receta: Pasta para tallarines

E-mail
Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500 g. de harina,
12 gr. de sal,
6 huevos enteros,
agua.

Como prepararlo:

formar un volcan con la harina. poner en el centro los huevos y la sal. amasar. si queda demasiado dura agregar un poco de agua. formar una bola y taparla con un paño. dejar reposar durante dos horas. cortar la pasta en trozos mas o menos como una manzana. estirar con el rodillo y formar unas hojas rectangulares de unos
2 mm. de espesor. ponerlas sobre una rejilla o otro elemento parecido para que se seque un poco la pasta por espacio de una hora. espolvorearlas con un poco de harina y cortarlas en tiras de unos dos mm. de ancho. poner agua con un poco de sal a calentar y cuando hierva echar los tallarines. cuando vuelva a hervir bajar el fuego y dejar cocer durante
15 minutos. sacar y escurrir. esta masa sirve para hacer ravioles.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Batido de naranja y vainilla helada Atun a la española
DulcedelecHe uruguayo Bizcocho plancha.
Masa para pan frances Entrada de apio y jamon

 

eXTReMe Tracker