Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sopa de lentejas peladas lentejas amarillas

Receta: Sopa de lentejas peladas lentejas amarillas

E-mail
Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 vasos de lentejas peladas amarillas
2 cucharadas grandes de aceite sal comino molido cayena segun gusto pan frito
1 cebolla
1 zanahoria
1 tomate
1 calabacin pequeño
1 lavar muy bien las lentejas y ponerlas en agua con la cebolla, el tomate, la zanahoria, el calabacin y dejar hervir durante una hora.
2 colar la mezcla añadir la sal y el comino y la cayena se puede prescindir del comino y la cayena.
3 calentar el aceite y freir la cebolla rallada.
4cuando este la cebolla dorada, echar las lentejas y removerlas.a fuego lento.
10 minutos.
5.
freir el pan en aceite y servirlo a parte para echarlo segun gusto.
otra opcion si le queda algo de sopa, puede aprovecharla haciendo fatta de lentejas.
1 poner el pan en un plato hondo , regarlo con la sopa de lentejas caliente y mover la mezcla espesa.
2machacar unos dientes de ajo y feirlos en una cucharada de aceite
3cuando este el ajo dorado , quitarlos del fuego y echar vinagre segun la cantidad del pan mojado en la sopa.4 echar la salsa del ajo con vinagre taqleya sobre la mezcla de lentejas y pan..ya tiene un nuevo plato que sorprendera a la familia , sin despediciar la sopa del dia anterior.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Almejas con cogochas y angulas Alcachofas en salsa
Gambas con kurry Budin de manzanas y dulce de leche
Pasta savarin Bizcocho de otero al chocolate

 

eXTReMe Tracker