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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 kg. de mejillones, 100 gr. de almejas, 100 gr. de croques, 1 calamar, 1 cabeza de congrio, 2 trozos de pescado blanco, 2 tomates, 2 dientes de ajo, 1 cebolla mediana, tomillo, pan. Como prepararlo: se abren los mejillones al fuego con muy poca agua, las almejas y los croques todo bien lavado, sin arenas. se sacan cuando abran y se guarda el agua. se cuece el pescado en un litro de agua; cuando este cocido se saca, se limpia, se desespina, cortandolo en trozos. en una sarten se hace un sofrito con la cebolla, los ajos y el tomate. se pone en una cazuela el rustrido y se le añade agua de cocer los mariscos pasado por un colador fino y de el pescado, se hervir hasta que adquiera consistencia de consome. se le añade cuando ya este bien cocido el caldito, los pescados, las almejas, los croques, y los mejillones con concha o sin ella, a gusto del consumidor. se sirve en plato o en cazuelitas individuales colocando en cada una, una rebanada de pan tostado.