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Recetas de cocina: Pastas de almendras

Receta: Pastas de almendras

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Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 48 pastas:

Como prepararlo::
20 minutos.
coccion:
20 minutos.
100 gr. de margarina,
250 gr. de azucar.
1 huevo.
1 cucharadita de esencia de almendras,
350 gr. de harina,
2 cucharaditas de levadura en polvo,
una pizca de sal,
almendras para adornar y leche para barnizar.

Como prepararlo:

engrasa dos bandejas de horno. mezcla en un cuenco grande la margarina con el azucar, batiendo con cuchara de madera hasta que la mezcla se ponga ligera y esponjosa. poco a poco. añade el huevo batido y la esencia de almendras. tamiza la harina con la sal y la levadura sobre la mezcla y unelo bien. forma bolitas con la masa, aplastalas un poco y colocalas en las bandejas engrasadas.adorna cada pasta con media almendra, pintalas todas con la leche y cuecelas al horno moderado unos
20 minutos o hasta que se doren. sacalas del horno y dejalas enfriar sobre una rejilla.
 
   
   
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