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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: caldo de paloma 2 ud. paloma pechugas 8 ud. ceps higado 160 gr. pato 250 gr. hojaldre 1 ud. huevo cortar las pechugas en tiras finas, sazonarlas levemente, y colocarlas en la sopera. limpiar los ceps, cortarlos en tiras finas, saltearlos ligeramente, salpimentar e incorporarlos a la sopera. poner en la sopera el caldo de paloma frio y el higado de pato. pintar los bordes de la sopera con huevo batido y cubrirla con el hojaldre estirado, pegando bien los bordes. pintar el hojaldre con huevo batido y hornear 10 minutos a 220c, hasta que quede bien dorado. para tomar la sopa, se rompe el hojaldre con la cuchara y se deja que caiga en la sopa. nota se pueden añadir unas verduras cortadas finamente y salteadas con mantequilla, antes de tapar la sopa con el hojaldre.