Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Alitas texas humeantes

Receta: Alitas texas humeantes

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 Kg. de alitas de pavo o pollo limpias y secas,
1/2 taza salsa picante,
3 cucharadas salsa de soya,
2 dientes de ajo picados,
1/2 cucharadita humo liquido,
1/2 cucharadita pimiento de cayena,
1/2 cucharadita pimienta negra,
1/4 taza azucar morena.

Como prepararlo:

colocar las alitas en una cacerola y cubrir con papel de aluminio. Hornear a
350f por
1/2 hora un poco menos si son de pollo. mientras las alitas se cocinan, mezclar los restantes. destapar las alitas. verter la salsa sobre ellas. volver a cubrir y hornear por
35-40 minutos mas , o hasta que las alitas esten blandas. servir inmediatamente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Coliflor a las finas hierbas Canelones con camarones
Albondigas de conejo Arroz color
Espaguetis con salsa de tomate y langostinos Tortillas de harina

 

eXTReMe Tracker