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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/4 de kilo de alubias blancas 1 zanahoria mediana 1 calabacin mediano 2 patatas medianas 1 puerro 1 cebolla mediana 3 tomates maduros 1 trozo de repollo 50 grs. de margarina 100 grs. de panceta 1 pastilla de caldo de carne 100 grs. de pasta para sopa 50 grs. de queso parmesano rallado sal al gusto ponemos en remojo en agua fria las alubias blancas la noche anterior. al momento de la prepara cion colocamos en una cazuela la margarina, la panceta bien picada, y agregamos las verduras picadas en tiras finas juliana. dejamos freir un poco las verduras con la cazuela tapada, despues añadimos los tomates pelados, sin semillas, partidos en trocitos, y las alubias, sazonamos con un poco de sal y cubrimos con agua fria dejando cocer a fuego bajo durante una hora, transcurrido este tiempo agregamos la pastilla de caldo y dejamos cocer media hora mas aprox., seguidamente agregamos la pasta y la dejamos cocer de 15 a 20 min. mas. si se reseca mucho la sopa, agregamos un poco mas de agua caliente. antes de quitarlo del fuego, al momento de servir, agregamos una buena cucharada de queso parmesano.