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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 10 molletes de alas de pollo, 50 ml. de aceite de oliva virgen extra, 2 dientes de ajo picados muy finos, 5 cayenas o una cucharadita de pimenton picante, albahaca, oregano, mostaza molida, comino, pimienta blanca, sal. Como prepararlo: en un mortero poner el ajo picado y las cayenas y hacer una pasta. echar el aceite poco a poco para ligar la salsa. añadir una pizca de las hierbas aromaticas, media cucharadita de mostaza molida, un poco de comino y un poquito de sal. aparte, tomar las alitas y salpimentarlas. se dejan durante unos 10 minutos. con un pincel untar bien las alitas con la salsa. dejar macerar durante una hora como minimo. si se dispone de freidora, se pueden freir, a temperatura muy alta 190 echando cada vez dos o tres alitas para que la capa con la salsa se quede fija a las alitas. en su defecto, pueden ponerse al horno tiempo: unos 30 minutos. en este caso puede echarse una gotita de aceite de oliva en las alitas antes de meterlas en el horno.