Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 750g de mejillones con capara zon 500g de filet de merluza o similar sin espinas cortados en cubitos 500g de langostinos pelados 250g de aros de calamar 50cc de aceite de oliva 2 dientes de ajo picadosv200g de hinojo picado 1 cebolla picada 500g de tomate perita en lata 40g de extracto de tomate 2 l de fondo de pescado 70g de perejil picado Hierva los mejillones en una olla con agua, retirarlos del fuego apenas se abren, deseche los que quedan cerrados. separe las valvas de los capara zones. coloque el aceite en una cacerola y rehogar la cebolla, el hinojo y el ajo. coloque luego los tomates picados, el extracto de tomate, el perejil y el caldo, dejelo todo a fuego fuerte hasta que hierva. deje hervir as fuego suave unos 5 minutos. paso seguido agregar el pescado, los calamares y los langostinos, los mejillones y deje cocinar hasta que los pescados esten tiernos.