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Recetas de cocina: Sopa de rape

Receta: Sopa de rape

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Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
3/4 kg de rape y una mandibula para el caldo
12 almendras
2 dientes de ajo
2 tomates
1 cebolla
1 rebanada de pan
1 ramita de perejil
6 cucharadas soperas de aceite
1 litro y medio de agua
4 granos de pimienta azafran sal pan frito en cuadritos para acompañar pelar y picar por separa do el tomate y la cebolla poner el rape incluida la mandibula en una cazuela con agua fria al fuego vivo y un poco de sal cuando este a punto de hervir, bajar el fuego al minimo y cocer
10 minutos sacar el rape y reservar el caldo calentar aceite y freir las almendras, los ajos y la rebanada de pan sacarlos y machacar en el mortero con la ramita de perejil verter en el caldo del rape freir en ese aceite la cebolla, y cuando empiece a dorarse, añadir el tomate y rehogar a fuego lento pasar el sofrito por un colador sobre el caldo del rape añadir un pellizco de azafran y
4 granos de pimienta desmenuzar el rape reservado y retirar bien las espinas poner de nuevo el caldo a cocer incorporando el rape y, cuando hierva, retirar del fuego servir con cuadraditos de pan frito se puede hacer con cualquier otro pescado similar.
 
   
   
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