Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Alcachofas con chirlas

Receta: Alcachofas con chirlas

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
dos dientes de ajo,
1 Kg. de chirlas,
8 alcachofas,
aceite.

Como prepararlo:

en una cazuela plana mejor si es de barro, se pone el aceite a calentar, se echan los ajos muy finamente picados y se deja que se doren. sucedido, a fuego muy fuerte, se echan las almejas y se dejan al fuego removiendo bien la cazuela hasta que se abran. una vez abiertas, se echa un poco del agua de cocer las alcachofas y las mismas alcachofas removiendo con cuidado para que no se rompan y quede una mezcla homogenea. se deja hervir
5 minutos.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Coliflor con salsa de alcaparras y pimenton Canelones de cigalas
Albondigas caseras Arroz chaufa tres sabores
Espaguetis con caviar Trucha a la pimienta verde con vodka

 

eXTReMe Tracker