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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 3/4 kg. de tomates maduros, 60 gr. de mantequilla o 4 cucharadas de aceite, 60 gr. de harina, 1 cebolla grande, 1 cucharada de zumo de limon, 1 cucharadita de azucar, 1 lt. de caldo vegetal, 1 hoja de laurel, sal. Como prepararlo: se pelan los tomates y se trocean. se pela la cebolla y se corta en trozos pequeños. se derrite la mitad de la mantequilla en una cazuela y se agregan los tomates con la mitad de la cebolla sin agua, se les dan unas vueltas y se tamizan. en otra cazuela se derrite el resto de la mantequilla y se sofrie el resto de la cebolla; se añade la harina y se deja cocer 5 minutos hasta que se tueste un poco la harina. despues se incorporan los tomates tamizados, con el caldo . se añade la hoja de laurel, el zumo de limon, la sal y el azucar. se hierve todo a fuego lento durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando. esta sopa puede servirse con queso rallado.